2013年 02月 27日
2月のお誕生ケーキ |
ほんわかした日差しからは 春の訪れを感じるのですが、
冷たい風は まだまだ踏ん張っていて、
なかなか……手ごわい感じです。
1月は お誕生ケーキをお休みしてしまい、
皆さん 寂しかったと思います。
ごめんなさい。
2月はバレンタインの月……
ぜひとも シェフの手作りケーキを…と
その 想いが叶って
バレンタインケーキの登場です。
チョコベースのスポンジに 生クリームをたっぷり。
その上に イチゴを飾って、ココアパウダーを…
おっとっと ちょっとふりかかり過ぎたかな?
あまーい あまーい チョコケーキを ど・う・ぞ。
冷たい風は まだまだ踏ん張っていて、
なかなか……手ごわい感じです。
1月は お誕生ケーキをお休みしてしまい、
皆さん 寂しかったと思います。
ごめんなさい。
2月はバレンタインの月……
ぜひとも シェフの手作りケーキを…と
その 想いが叶って
バレンタインケーキの登場です。
チョコベースのスポンジに 生クリームをたっぷり。
その上に イチゴを飾って、ココアパウダーを…
おっとっと ちょっとふりかかり過ぎたかな?
あまーい あまーい チョコケーキを ど・う・ぞ。
by ootsuhope0202
| 2013-02-27 17:55